ПОИСК
Курорты Геленджика

Alina Shalivskaya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Дайвинг в Геленджике, Предлагаю делиться мнениями в каком месте Геленджика лучше заниматься дайвингом
Спасибо, Виктор, всё записала, думаю, встретимся в августе. У нас уже вся семья загорелась идеей.
smile:oops:
Дайвинг в Геленджике, Предлагаю делиться мнениями в каком месте Геленджика лучше заниматься дайвингом
Ценовая политика мне понравилась, очень приемлимо. Интересует время погружения, как первое, так и следующие. Не возникает ли под водой страха, паники и тд? Со скольки лет у вас можно нырять? И будут ли эти цены в августе? Возможно ли погружение семьёй из трёх человек одновременно?
Дайвинг в Геленджике, Предлагаю делиться мнениями в каком месте Геленджика лучше заниматься дайвингом
А цены, цены кто-то укажет? Я знаю, что у нас дайвинг куда дороже, чем в той же Турции. Но насколько?
Море в июне
Мы всегда отдыхали во второй половине лета, но в этом году не выдержали. К тому же погода отличная, жара. Как и хотели и писали поехали в Геленджик, а потом в Кабардинку на 4 дня. В прошлом году мы взяли две комнаты в одном уютном месте, в этом уже не успели с бронью и всё было занято. Мы просто приехали и выбрали сами, на месте. Цены, я вам скажу, в первой полине лета гораздо ниже, мы очень обрадовались. И жильё дешевле и еда. Открылись новые кафешки, очень много рыбных блюд. Очень порадовал вайфай в номере. В этом году отдыхали как боги, и кондиционер и балкончик и душ в номере. Людей не много, все такие спокойные, приятные вокруг. Во второй половине лета как-то по шумней всегда. Мы конечно в августе ещё поедим, но начало лета было безумно приятным. Советую всем ехать прямо сейчас в Геленджик.
В какую цену жильё в Геленджике?, частный сектор
Мы жили в пансионате небольшом, платили 1500 рублей за почти 2 комнаты, там у них интересная планировка для семей с детками. Удобства в номере, чайник, фен, полотенца и прочие мелочи. Чувствовали себя более чем комфортно, в этом году туда же поедим, на неделе буду звонить по поводу брони. Но можно и дешевле найти жильё, на любой вкус есть, иди и смотри.
Ваши отзывы про частный сектор в Дивноморске., Кто отдыхал в Дивноморске, подскажите что лучше снимать - частный сектор или квартиру?
Моя сестра паралельно ездила в Дивномрское, пока мы были в Геленджике, она больше любит дикий отдых, природу, просторы. Отзывалась очень хорошо. И домик у них был с вентилятором максимум и душ общий и кухня, но никто не жаловался, мало того собрались очень душевные люди, на терассе собирались каждый вечер, жарили мясо, пели песни и вино. Я обзавидовалась, но мы люди семейные, а вот сестра ещё может так отдохнуть. И владельцы хорошие, если кто заболел, всегда и лекарств дадут и отвезут в больничку.
Выход в интернет
На самом деле вайфай есть у многих в частном секторе. Нужно только просить или доплатить. Мои друзья просились и им дали пароль. Инет был прям в комнате, правда только в одном углу, но и этого было с головой)
Цена жилья в Джанхоте 2012 лето.
400-500 рублей станарт номер. И это ж с человека. На август наверное и 600 и 800 цены будут.
Мой приятный отдых в Кабардинке
Почитала, захотелось) Зина, в личку не сольёте телефончик места, в котором вы жили? Я вот думаю если в Кабардинке так замечательно, то после Геленджика заехать и сюда на дня 4. А то мы всё в одном и том же месте каждый год. Нужны обновления.
Стоимость жилья в Кабардинке
Форумчане, подскажите пожалуйста среднюю стоимость жилья в Кабардинке. Или минимальную и максимальную. Может будут конкретные предложения с фотографими. Всем заранее благодарна.
Страницы: 1 2 След.