ПОИСК
Курорты Геленджика

Июльская стихия в Геленджике

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Июльская стихия в Геленджике
Природа напоминает, что она рядом. Дожди и волны накрыли Геленджик. В интернете хвалят вот этих парней, как героев, говорят они помогали людям, вытаскивали их из воды.
Рисунок
Кто был там в это время?
Я сам в шоке от этого ужаса на Кубани, столько людей погибло. Геленджик то всего навсего зацепило. Запрет на купание сняли, всё востанавливают. Ну всяко бывает, сложно сказать, что это что-то нереально глобальное и не ожиданное. Море оно везде море, может быть что угодно. Учёные говорят, что это исключительно природный катаклизм и повлиять мы на него никак не могли.
Рисунок
Рисунок
Это Крымск вроде как. Геленджик почти не задело.
Всем привет из Гостевого дома «ИВА» Дивноморское!!! Хотим сообщить, что у нас всё в порядке. У нас ВСЁ ХОРОШО!!!! Мы ждём вас, наши дорогие гости!!!
Улицы стали чище, вымыло все углы, зелень стала сочнее, деревья помолодели, горы похорошели от изумрудного цвета. Хотим сказать, что всё в порядке, что никакой паники нет, полным ходом идет восстановление. Море чистое, пляж восстановлен. Нет никаких причин отменять долгожданный отпуск!!!
6 июля 2012 года, в Дивноморске случилось наводнение какого не помнят даже старожилы. В результате проливного ливня в зону подтопления попали ЧАСТЬ улиц; Ленина, Черноморская, Кирова.

Ещё раз подчеркиваю, в зону подтопления попала лишь часть этих улиц, наиболее близко расположенных к морю, и в самой низиной части курортного посёлка. Таким образом в зоне бедствия оказалась примерно одна десятая часть посёлка, ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЫХ посёлка - стихия НЕ ЗАТРОНУЛА НИКОИМ ОБРАЗОМ.

Ниже можете увидеть фотографии Дивноморска сделанные ровно через неделю после наводнения. Кстати, на некоторых фото как раз сняты улицы попавшие в зону наводнения, так что можете сами убедиться что практически всё восстановлено, за исключением разве что мостика через речку (вернее прохода к нему).

Так что, отдых в Дивноморске совершенно безопасен как и других курортах Геленджика, можете убедиться в этом сами посмотрев видео Дивноморска после наводнения.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
««В Геленджике ярко светит солнце, на пляжах загорают и купаются люди. Город восстановлен от последствий стихии и ждет своих гостей», - написал Хрестин в своем микроблоге в Twitter.
Ранее мэрия заявляла, что предприятия санаторно-курортного комплекса Геленджика существенно не пострадали во время ливней, передает РИА «Новости».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг в пострадавших от наводнения городах черноморского побережья Краснодарского края сняли режим чрезвычайной ситуации.»
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)