ПОИСК
Курорты Геленджика

Море в июне

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Море в июне
Мы всегда отдыхали во второй половине лета, но в этом году не выдержали. К тому же погода отличная, жара. Как и хотели и писали поехали в Геленджик, а потом в Кабардинку на 4 дня. В прошлом году мы взяли две комнаты в одном уютном месте, в этом уже не успели с бронью и всё было занято. Мы просто приехали и выбрали сами, на месте. Цены, я вам скажу, в первой полине лета гораздо ниже, мы очень обрадовались. И жильё дешевле и еда. Открылись новые кафешки, очень много рыбных блюд. Очень порадовал вайфай в номере. В этом году отдыхали как боги, и кондиционер и балкончик и душ в номере. Людей не много, все такие спокойные, приятные вокруг. Во второй половине лета как-то по шумней всегда. Мы конечно в августе ещё поедим, но начало лета было безумно приятным. Советую всем ехать прямо сейчас в Геленджик.
Я уже видимо всё пропустила, а в силу последних событий лучше посидеть дома. Не мудрено, что цены в начале лета ниже. Отпуски у многих во второй половине лета. Да сейчас оно задерживается, в некоторых регионах в июне его вообще нет, холод и дожди.
Мы приезжали 10-го июня на 7 дней. Отличное море, чистое, в меру тёплое. Геленджик мне понравился, очень развитый как для наших курортов. Не смотря на то, что случилось вот, планируем поехать в конце июля ещё раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)