ПОИСК
Курорты Геленджика

К чему готовиться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
К чему готовиться?
Мы все время семьей отдыхали в Египте, Турции и т.д. с системой "пляж - отель - все включено". Но последние годы обстановка в этих странах не радует. Я хотел в Европу, но жена настаивает на Краснодарском крае. У нее какие-то детские счастливые воспоминания..

К чему готовиться? Какие сейчас условия питания, проживания и купания?
Готовиться нужно только к самому лучшему. Египет и Турция это уже банальщина, да и не душевно там совсем. А вот Краснодарский край это наше, родное.
Питание на любой вкус, просто выходите и знакомьтесь с меню, пробуйте. Проживание от гостиниц с бассейном до комнат в частном секторе. Вода отличная, на более диких каменистых пляжах полностью прозрачная.
Я Египет и Турцию на дух не переношу. Всё это просто понты. Нет ничего лучше, чем отдых среди своих.
Готовься, друг к романтике. К шашлычку с томатами, с лучком. К водочке под шашлычёк. К утренним купаниям, когда все ещё спят.
К неожиданным встречам с людьми, которых 100 лет не видел. smile:D
По поводу неожиданных встречь с людьми, которых 100 лет не видел, это Кирилл, ты верно подметил. Именно в Геленджике можно встретить всех, кого не ожидал. Была в Турции, не понравилось, отель не тянул на свои 4 звезды ну никак, шумные соседи, местное население неприятные мужчины, всегда засматриваются, что-то в догонку на своём кричат. Было очень знойно.
А Геленджик, он наш, родной, всегда знаешь, чего ожидать, где дорого, где нормально, где вкусно, где нет. Среди своих быть куда приятней.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)