ПОИСК
Курорты Геленджика

В какую цену жильё в Геленджике?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
В какую цену жильё в Геленджике?, частный сектор
Возникла идея после Кабардинки поехать в Геленджик, вот читаю, есть где повеселиться. Подскажите какие цены по жилью этим летом будут (хотя бы примерно). Интересует частный сектор, что-то скромное, с удобствами в номере.
Отдыхали в Геленджике в прошлом году, конец августа-середина сентября, недорогого жилья в это время полно (жили в частном секторе с удобствами, по 350р с носа), знойной жары нет, бывают правда кратковременные дожди, но через несколько минут снова тепло и сухо. Море тёплое 23-25,воздух 22-28. Если потусить вечером, лучше прихватить лёгкую одежду с длинным рукавом, иногда может сгодится. В сентябре могут быть(а могут и не быть)ветренные дни. Народу в это время меньше, на пляже спокойнее, в кафешках свободнее. Это самое клёвое время, действительно бархатный сезон smile;)
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало что о ней говорят мыши.
У меня о Геленджике осталось ощущение ночного города. Приехали мы туда на несколько дней - отметить день рождения дочери. Она хотела аквапарк, сушибар и потанцевать smile;) Начало августа, жара. Город оживал только к закату, но зато в 2 часа ночи центр был полон народа, вдоль берега все мигало, моргало и звучало на полную катушку.

Кстати цены почему-то на самом деле дешевле, чем в Бетте
Отличное место для молодежного отдыха. Жилья много на любой вкус, развлечения, много молодежи и возможностей для знакомства. Я пробыла там две недели и не заметила, как время пролетело. Даже купалась не каждый день - некогда было smile;)) Так много вокруг интересного
Если на двоих 700 рублей, то это очень даже не плохо, я думал меньше 1000 уже нет.
Но интересует комфорт. Помню отдыхали так, что туалет и душ был на 2 комнаты, не понравилось, особенно любимой, люди бывают совсем уж не аккуратные, решили всегда брать жильё исключительно с удобствами в номере или сугубо отдельными.
Витя, полностью с тобой согласен. Жильё должно быть с удобствами. Мы в прошлом году жили в частном секторе, но очень уютно и обособленно. С человека в сутки в июне брали 350 рублей. Мы с женой за 700 в сутки хорошо отдыхали в комнате с двуспалкой, туалетом и душем. Но жене было тесновато. Я в этом году за 1000 присмотрел и с балконом, кондиционером, со своей стоянкой в тени, к морю пишут 3 минуты. Пытаюсь верить smile:D
Мы жили в пансионате небольшом, платили 1500 рублей за почти 2 комнаты, там у них интересная планировка для семей с детками. Удобства в номере, чайник, фен, полотенца и прочие мелочи. Чувствовали себя более чем комфортно, в этом году туда же поедим, на неделе буду звонить по поводу брони. Но можно и дешевле найти жильё, на любой вкус есть, иди и смотри.
Как по мне дороговато, а есть варианты что-то около 300-500 рублей в сутки? Месяц за 1500 это 45.000 только на жильё многовато для таких как я, например. Еда, развлечения, экскурсии и тд. Так можно целое состояние оставить в Краснодарском крае.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)