ПОИСК
Курорты Геленджика

Санатории в Геленджике.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Санатории в Геленджике.
Посоветуйте санаторий в Геленджике. Хотим с ребёнком поехать на 2 недели. Но куда не обратимся, то цены заоблачные, то только по каким-то путёвкам "не для всех". Надоел просто отдых, подумываем и оздоровить себя. Поделитесь пожалуйста ценами, телефонами, названиями, может у кого блат есть? Интересует любая полезная информация. Спасибо.
Натали, вам нужно определиться, что лечить. Санатории они ведь профильные чаще всего (хорошие..имеется в виду).
Мы были в санатории "Дружба". Хорошие номера, хорошая еда. Приятная территория. Мы делали упор на лечение и профилактику заболеваний ухо, горло, нос. Наши Ахиллесовы пяты. Пройдите у себя дома обследование, определите, что нужно полечить и выбирайте соответственно место для этого. Удачи вам.
Я была по путёвке в "Красной Талке". Очень шикарное место, красиво всё сделано, савдепа никакого. Но и не дёшево наверное. Мне оплатили на работе путёвку, поэтому я себя чувствовала великолепно. Но если бы пришлось покупать, наверное бы не потянула. Подруга ездила, говорит реально взять номер с 3 разовым питанием и процедурами за 1000 с человека. Но я ездила на 14 дней, 14.000, расходы на развлечения и прочее и того выходит довольно не мало как с одного человека. За эти деньги мы с семьёй можем отдохнуть не хуже в частном секторе.
Красиво жить - не запретишь)
Ребята, посмотрел фото с этого санатория, разве 1000 в день с питанием и проживанием и процедурами это много????
Это же шара.
Мне даже не верится, что там такие цены.
Чем хороши санатории в Геленджике - это тем что у них свой чистый пляж. Потому что песчаные пляжи, как ни убирай, все равно остается мусор в песке. И если пляж в свободном доступе, то там ночует кто угодно.. и мусорит тоже.
А в санатории "фирма гарантирует чистоту".

За две недели 14 000 - вполне приемлемо, как мне кажется
Я тоже считаю, что в санаторие дешевле может получиться, чем вам кажеться. Но для меня в них минус это ограничение свободы. Фактически у всех там есть некое комендантское время, когда санаторий просто закрывается и ты не пойдёшь вечером на шашлычёк, так чтоб успеть до 11-ти. Это не очень удобно. А там, где территория ограждена ещё и все ворота закрываются и многим "гулякам" приходится перелазить через забор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)