ПОИСК
Курорты Геленджика

Нудистский пляж в Дивноморске

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Нудистский пляж в Дивноморске
Кто ходил на нудистский пляж в Дивноморске в последние годы? Как он, существует? Как пляж, вода? Посоветуете ли ехать в этом году?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало что о ней говорят мыши.
Оу, среди нас тут есть нудисты?)
Насколько я поняла, то наши соседи в "Парадизе", молодая пара были нудистами, они каждый день уходили пораньше и шли в сторону Геленджика. Вечером мы как-то встретились в кафе "Елена" и они рассказывали о своём опыте. Мы конечно похихикали, но поняли, что там много нудистов. Они говорили, что в сентябре их ничуть не меньше чем в другие месяцы. Пляж находится в очень укромном месте, таких, мол мало. Ну мы им поверили на слово и не стали проверять smile:D smile:D smile:D smile:D
Ничего не вижу в этом зазорного. На днях попал на фото нудистов с этого пляжа. Не знаю зачем это сделали и насколько это законно. Видимо привлекают туристов. И будет скоро как в Крыму в Коктебеле, где обычный пляж просто плавно переходит в нудистский. Я, признаюсь, не могу там находиться. Пробовал, но это же форменное издевательство. Я и сейчас помню девушку, на которой ни волосинки нигде лишней и она лежала вся загоревшая с головы до пят. Мне было сложно отвести взгляд от такой неземной красоты. А этого, насколько я понимаю, там не должно быть.
Берег нудистов находится в Большом Уттрише - но там никаких развлечений, очень дикий берег с единственным душем-водопадом и тремя источниками пресной води километров на 5 побережья.
Рисунок
А в Дивноморске просто кусочек берега исторически занят нудистами. Которые, возвращаясь в цивилизацию, превращаются в обычных отдыхающих. Только загорают и купаются раздетыми
Изменено: Лучик Солнышка - 14.02.2012 18:48:13
У меня тоже есть фото на этой штуке smile:D
Да, пляж почти дикий, как и положено для нудистов. Вода хорошая, существует как-то. Главное, мусора не заметил, то ли люди за собой следят, то ли кто-то и это место убирал.
ааааа, класс, знакомое место) Я вижу Лучик солнца с одеждой не рассталась) Как впрочем и мы. Не смотря на нашу молодость и глупость, как то не осмелились, да и говорят это вредно, загорать в тех местах, что мы закрываем купальными костюмами))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)