ПОИСК
Курорты Геленджика

Клубы в Дивноморске.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Клубы в Дивноморске.
Давайте писать в этой теме о клубах в Дивноморске, уверен все их рано или поздно посещали, когда приезжали на отдых. Как молодёжь, так и взрослые, насчёт пожилых тоже видел))
Из последней поездки больше всего мне запомнился клуб Parаdаisе. Насколько я понял это один из самых стойких там клубов и один из самых уважаемых. Раньше он назывался Европа. У кого какие воспоминания о клубах в Дивноморске?
В Дивноморске тусит много молодежи, в основном они ходят в клубы Факет и Какаду. Знакомые ходили там постоянно развлекаться, мы семейные не очень этим интересуемся. В общем, вердикт - отличные клубы, цены чуть ниже, но на отдых все равно много уходит)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Помню помню я «Fakel Beach». Пиджейки танцевали там очень и очень. Понравились фаер-шоу. Я не часто бывал в своей жизни в клубах, но именно в Дивноморске понял, что многое пропустил. Танцевать можно до утра, никто никуда не гонит, веселье невероятное. Мы как-то попали на закрытие сезона, я даже не всё помню, такой был вечер удачный, довольно демократичные цены на баре, хоть в ту ночь вход был 800 р.
Насколько безопасны клубы? Можно ли туда отпустить ребенка 16 лет без сопровождения взрослых? В Египте такое можно только в пределах отеля, но нас устраивало. А если клуб будет на другом конце поселка, от места нашего проживания, то не опасно ли это?
Александр, ну а как вы думаете?
Отпускать "ребёнка 16-ти лет" ночью в другую сторону курортного посёлка smile8)
Для тревожных родителей это недопустимо. Но я знаю, что в 16-ть и без родителей отдыхать ездят. Если б знать где упадёшь, так соломки подстелил бы. Всё может быть отлично, а может и нет. Как с ребёнком6 так и со взрослым. Плюс ещё нужно понимать какой у вас ребёнок, насколько он осознанный и тд. В любом случае самому туда нечего ходить. Нужна компания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)