ПОИСК
Курорты Краснодарского края
Rambler's Top100

Осень в Дивноморском.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Осень в Дивноморском.
Выехали 15 сентября в Дивноморское. Ехали от Москвы машиной. Думали, что осенью всё будет свободно, ничего не бронировали. Видели бы вы наши шатания, вспомнить смешно. Всё вокруг было занято. Я уже начала отчаиваться, да и с дороги прилично устали.
Через 2 часа шатаний, разговоров и думаний мы подъехали к отелю Paradise. Название уже порадовало. Порадовало наличие стоянки на территории, причём бесплатной, что не часто встречается. У нас был обычный стандарт за 1300 рублей. Цена нам очень подходила, особенно после того, в какой мы оказались ситуации. А чтоб вы лучше понимали, мы поехали с 8-ми летним сыном. Ребёнок устал и нужно было принимать быстрое решение. Приняли и не пожалели)
Кушали в Ешке, нам соседи посоветовали и вам советую, очень вкусно и не дорого. Были в Сафари парке, очень понравилось. Ещё понравилось тем, что мало шумной молодёжи, больше как-то взрослых людей, спокойно и приятно. На поездку ушло 30 тысяч, что очень даже неплохо, мы думали больше денег выкинем.
Если кому что интересно по Дивноморскому, спрашивайте.
Мы были в начале лета в Парадизе. Но платили 1200 за номер. Ехали по наводке друзей, за 12-ть дней нам ещё и скидку сделали почти в 1000 рублей. Приятные владельцы. Близко к морю. В Ешке нам не очень понравилось, как-то просто и выбор совсем не большой, а мы гурманы))) Да и с рыбными блюдами там было скромно. А у нас есть принцип - приехал на море, ешь рыбу. В начале лета там вообще народу было не много, мы так и не поняли, бабушки там в большинстве или семейные или кто smile:D smile:D smile:D
Наталия Хим: не в сезон просто попали(насчёт молодёжи) У всех учёба начинается в сентябре, вот и мало молодых было, чему мы, кстати, были очень не рады) У нас у самих были сборы в Дивноморске с 16.09 по 5.10(лыжными гонками занимаемся), так среди нашего возраста(16-20 лет) в Дивноморске в это время года не было почти никого) А пенсионеров много, потому что пансионатов море, и по путёвкам туда каждый год едут они отдыхать)
Сентябрь в Дивноморске всегда теплый, поэтому там ещё много отдыхающих. Хорошо что повезло устроиться в Парадизе, да и Ешка - удобное место, чтобы не бегать по всему курорту в поисках еды)
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Цитата
Tessa пишет:
Сентябрь в Дивноморске всегда теплый, поэтому там ещё много отдыхающих. Хорошо что повезло устроиться в Парадизе, да и Ешка - удобное место, чтобы не бегать по всему курорту в поисках еды)


Я бы лучше побегал, правда. В этих краях лучше быть более осмотрительным в выборе места для еды. Нам полюбилась "Рыбацкая таверна". Так же успели забежать в пару ночных клубов. Их в Дивноморске достаточно не мало. Коктейль бар КАЙОТ, Parаdаisе конечно самое достойное место. Кафе Бриз тоже ничего, саксофонист там был шикарный. Ой, я сейчас тему отдельную сделаю)
Ну, Алекс, мы не так прихотливы в еде. Мы не не ели там круглые сутки. Завтракали, обедали. А ужинали часто в других кафе, когда гуляли по набережной вечером. Просто мы же с ребёнком, сильно не разгуляешься и у нас режим. Утром рано просыпались на пляж, чтоб вода была чистой и прохладной и солнце не пекло сильно. В другой раз мы возьмём мою маму и оставим малого на неё, тогда пойдём на дегустации рыбы и чего по крепче smile:D
Tessa, далеко бегать не нужно, поесть на каждом углу можно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)