ПОИСК
Курорты Краснодарского края
Rambler's Top100

Мы побывали в Дивноморске

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мы побывали в Дивноморске, отдохнули
Дивноморск - красивейшие места , прекрасная природа , но отдых - УЖАС!!!!!! Полное разочарование - жили якобы в частной гостинице - в номере четыре койки - на две семейные пары , прикольно!!!! Стоимость по тыще с человека за сутки , только сутки начинаются в любое время , а заканчиваются в 13-00 , выметаться нужно бегом , или доплачивай .В номере душ , не развернуться , клеенка к тебе прилипает , ни одного окна в комнате , таракашки бегают - маленькие такие , на каждом этаже газовая плита с газовым балоном в свободном доступе - ПОЛНАЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" САНИТАРНАЯ, ПОЖАРНАЯ , ГИГИЕГИЧЕСКАЯ. Хозяин на ул.КИРОВА,41 вместе с соседкой всех строит - ни шагу в сторону , в лагере у детей и то условия лучше. Вывод: НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕМ ТАМ ОТДЫХАТЬ!!!!!!! Причем это видимо болезнь всего Дивноморска , друзья отдыхали в другой гостинице в Дивноморске - такие же впечатления. За летом четвертый раз выезжаем на побережье и только здесь такой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! ДИВНОМОРСК ФУ ФУ ФУ ФУ
Приехали 5 дней назад из Дивноморска. Всё просто замечательно!!! Оля, это вам просто не повезло с хозяевами))) Мы отдыхали, хозяйка попалась классная. Никакой живности, в доме даже не встречали, всё чисто, в трёх местном номере эконом просторно, 2- кровати полуторки и 1 односпалка, телевизор итд, всё необходимое есть, кухня, можно готовить, есть где посидеть во дворе. Вечером, когда захотели тогда и пришли, сидеть во дворе можно сколько хочешь, до 12 можно шуметь, а после 12 хозяйка просила, что бы главное других отдыхающих не беспокоили, на этаже 4 номера. Когда все приходили вечером, выходили все во двор, посидеть, винца попить, перезнакомились все, рассказывали друг, другу, кто где был итд. Было всё как-то по домашнему, чувствовали себя как дома. Платили, по 450 рублей в сутки за человека. Всем кто там отдыхал, все были довольные, и собирались опять сюда приехать. Уезжали никто нас никуда не выгонял, хоть расчётный час 12.00 мы были до 4 часов. Уехали довольные, отдохнувшие, обязательно ещё туда поедем. Понравилось очень!!!! и дети играли во дворе, у каждой семьи по 1-2 ребёнку, они все там передружились, когда шли с моря домой, моя не могла дождаться, когда домой вернёмся, что бы с девчонками встретиться, и поиграть. Хозяйку видели редко, только вечером, когда она поливала цветы. Убирала на этажа, похоже, когда все уходили на море, приходили домой, уже всё чисто. Очень понравилось в Дивноморске.
Оля, как Вы так умудряетесь отдыхать, вы что, сами не видели куда селились. До смешного)) честное слово, вы что, не видели, что там окон нет))), нужно же смотреть что предлагают, да и хозяйку наверно видно какая. Тут уж никто не виноват, только вы сами, и напрасно вы так на Дивноморск ФУ, ФУ )))Мы столько раз были в Дивноморске, устраивало абсолютно все, в том числе, и порядочные хозяева, попадались.....
Да, я тоже удивилась конечно. Потому что мы хорошо устроились. Никаких претензий. По поводу сутки начинаются и заканчиваются. Везде они начинаются когда приедешь, чаще заканчиваются в 12.00. У нас тоже так было, но мы попросились у владельцев оставить машину с вещами на 2 часа, пошли ещё искупались разок, докупили сувениров. Я вот только поняла, что не знаю как точно называется это место))))
Дивноморске, Дивноморск, Дивноморский. Как верно будет?
Село Дивноморское или Дивноморск smile;) Хозяева всегда как попадутся, но многие ездят годами к одним и тем же, и друзьям передают координаты. Я бы на первый день сбежала от таких, как вы описали... smile:o
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Спасибо, Tessa.
Я вот недавно общалась с девушкой, они ездили в позапрошлом году в Дивноморское, говорит, что в частном секторе тоже попали на плохих владельцев. Говорит, из холодильника продукты пропадали. Если что-то ломалось, то с них сдирали деньги. А они по глупости оплатили на перёд все 10 дней и мол хозяин забрал деньги и уехал в Геленджик, а у жены нечего вернуть, чтоб они съехали. Мало того, существует же бронь. И ты морально не можешь нарушить договор.
Ну не знаю, Не понял ни Ольгу, ни Наталью. Звучит как-то уж слишком экстравагантно. Хоть боевик снимай. Я отдыхал в Дивноморском много раз и всегда у разных владельцев. Ни разу у нас ничего не воровали, ни разу никто не закатывал истерик. Всегда о всём можно договориться. Было так, что начала раковина подтекать, и вроде как ерунда, но на ноги капает, раздражает. Я пошёл к хозяину, пришли, пока любимая колдовала на кухне, мы вдвоём починили всё и ещё и в душевой пошаманили. В итоге нам скидку сделали и мы остались хорошими друзьями. Нужно всегда ко всем относится с пониманием и не устраивать трагедий, тогда и вокруг всё будет так как вам нравится.
Мы отдыхали на Кирова. Очень удобное расположение и соотношение цены качества отличное. Да, было скромно, но мы не миллионеры и знали что едим не на Бали. Главное уют, хорошее море, большой пляж, солнце, хорошая компания. Там, где мы снимали жильё было уютно, ничего лишнего. Мы вообще бывали там только после пляжа и ночью на пару часов smile:D Советую и вам так отдыхать, с огоньком) Чтоб вы не стены вспоминали, а друзей и море.
Красиво жить - не запретишь)
Полность согласна с Люба Чешка, мы на море приезжаем на природу смотреть, а не в номере сидеть, тем болнн если он так плох.А хозяев тоже можно на место поставить, было бы желание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)